Продажа офиса, Продажа торгового помещения, Рязанский проспект, д. 10, стр. 18

Таганско-Краснопресненская м. Рязанский проспект, Таганско-Краснопресненская линия

Хамелеон – это современный бизнес-центр площадью 18 000 кв. м на Рязанском проспекте с выразительной архитектурой и ярким фасадом. На фоне окружающей застройки бизнес-центр выделяется ярким фасадом, который притягивает к себе взгляд и запоминается своей удивительной яркостью. Хамелеон – это олицетворение делового стиля на Рязанском проспекте, отвечающего всем современным требованиям качественного офиса. В бизнес-центре будет предусмотрено все необходимое для комфортного пребывания. На первом этаже будут открыты рестораны и кафе, отделения банков и торговые помещения. Для сотрудников будет работать столовая, а для гостей – удобная зона ожидания, профессиональный ресепшн и гостевая парковка.

Концепция фасадного решения Хамелеона состоит в непредсказуемости цвета бизнеса-центра: в зависимости от угла зрения и падения света на фасад его оттенок меняется. Это эффект достигается за счет использования эксклюзивных панелей Rockpanel Chameleon производства компании Rockwool. Отличительной особенностью бизнес-центра является эффективная планировка офисных помещений, позволяющая выбрать помещения от 45 кв. м до 12 000 кв. м. А панорамное остекление и высокие потолки позволяют реализовывать в офисах самые смелые дизайнерские решения.

Лобби и места общего пользования нового БЦ выполнены по дизайн-проектам международного архитектурного бюро – Swanke Hayden Connell Architects. В отделке зоны ресепшн используется натуральный мрамор со вставками из стеклянных панелей и светодиодной подсветкой разных оттенков. Офисные помещения в бизнес-центре будут предлагаться, как с выполненной качественной отделкой, так в состоянии shell & core.

Преимущества

Расположение

Управление

Техническое оснащение:
Центральная система кондиционирования (Daikin), Приточно-вытяжная вентиляция, Современные лифты ThyssenKrupp и OTIS, Комплекс противопожарной защиты
Телекоммуникации:
Два независимых телекоммуникационных провайдера
Охрана, доступ:
Системы безопасности и контроля доступа: круглосуточное видеонаблюдение, система контроля доступа (СКУД), автоматизированная система контроля проезда автомобилей, круглосуточная охрана здания

от 3 000 до 4 000.00 USD